Трепещет ветками сосна

Трепещет ветками сосна,
Колышет ветер их, играя
И кроной в небо устремляя
Могучий ствол, окрест краса.

Как елка главная страны,
Растёт в глуши того не зная.
Вдали от трасс, здесь жизнь иная,
Простор и радость для души.

Как хорошо, что далеко,
Забралась в пущу от столицы.
Здесь и берёзы как царицы,
Их любят солнце, облака.

Здесь воздух чище, небо краше,
И не тревожат поезда
И тишиной объята чаща
Как чудны русские леса!


Рецензии