Осенний бал, костры рябин..

Осенний бал, костры рябин..
И все вокруг, багряно-золотое..
Букетик роз, на праздник именин..
И сердце, радостно-хмельное..

Восторгом чувств и глаз твоих..
Открылись настеж, к сердцу двери..
И чувства окрылились, для двоих..
А Души в замераньи, к перемене!
11.09.1983


Рецензии