Я открою все окна в квартире...

Я открою все окна в квартире,
Чтоб погоды почувствовать вкус.
Ведь с весною, подобною Лире,
Чуть ускорится медленный пульс.

Хулиганистый мартовский ветер,
Принесет сумасшедший пусть кайф.
И напомнит о будущем лете,
И о Солнце дарующем life.

Здесь так важно запомнить моменты,
А забыть лишь дурное навек,
Удалить все плохие комменты…

Ведь растает оставшийся снег.

Март, 2020 г.


Рецензии