Две зеленые звёздочки улыбаются мне
Две зеленые звёздочки улыбаются мне
За окном, из которого виден дом на горе.
Возле дома туман растворяет луну,
И невидимый пёс лаем рвёт тишину.
Из горы по дуге выплывает рассвет.
Я весь там.
Хотя нынче меня рядом нет.
Свидетельство о публикации №120033100715