Накануне вторжения
Как снова падает снежок,
Словно пушистым одеялом,
Укутав землю. Так свежо!
В оцепенении природа,
Всё в ожидании чудес:
Смущённо в это время года
Стоит унылый голый лес,
И в озере вода застыла,
Преображенья небо ждёт...
Вот-вот неведомая сила
На нашу землю нападёт.
Она не принесёт страданья,
А жизнь даст для лугов, полей.
Нет ничего сильней желанья
Капитулировать пред ней!
Свидетельство о публикации №120033107149