Не будут жить с раздором

Люблю жизнь! Как она есть!
И её! Прошу! Лишь продлиться.
С тем! Оказав! Такую честь!
Потом! Всех! Заставить удивиться.

Пусть! Пусть! Подивиться народ!
Моей! Прекрасной! Жизни этой.
Убедитесь! Она! Будет не урод!
Ещё и с такой! Большущей сметой.

Смета! Эта! От доброй души!
Всех! Заведёт! Жизни задором.
И все! Вдруг! Станут хороши!
И перестанут! Также! Жить с раздором.


Рецензии