Любимая школа

Школьные годы. Они пронеслись незаметно. 10 лет, как последний звонок прозвучал на душевной струне. Я помню уроки, диктанты с улыбкою светлой. Экзамены, English, прогулки весной на физре. Школа - тот дом, где тебя так тепло принимают. Стихи наизусть, биссектриса и дискриминант. Школа - очаг, где тебя узнают, понимают. Всегда здесь помогут, дадут очень ценный совет. Как мама вторая, наш классный руководитель. Она очень добрая, светлая, разная. Призвание истинно - верный, надёжный учитель. Язык украинский - предмет, что и в будни, и в праздники. Школа - банты, выпускной и красивая красная лента. Слезы в глазах и прощание с домом вторым. Школа - концерт, аттестат и любимая песня, Которую буду всегда вспоминать и любить...               
30. 03. 2020


Рецензии