Кодекс дряни

Извини, но кодекс дряни
Позволяет мне молчать.
Кто из нас двоих упрямей -
Правда, будем выяснять?..

Игроку совсем не дело
Затевать со мной бои.
Вроде умный, вроде смелый,
Только правила - мои.

Мне не страшно и обжечься,
Я сгорала сотни раз,
Но костёр, увы, не вечен -
Я лишь грелась возле вас.


Рецензии