105... Жизнь-судьба
Игра скрипача...
Под небом стою одна,
Нет меня,одна мечта...
Сколько звёзд надо мною кружило,
Сколько стрел сердце пронзило...
Ни когда,не смирюсь,с своею судьбою,
Дверь открою,дверь закрою...
Опять закружила вьюга-пурга
Скрипка играет
Ветер воет-это судьба
Песнь свою напевает...
Жизнь-мелодия...То вниз,то вверх
-Ноты берёт,
Жизнь в песнях протяжных
-Живёт...
Боль,весна-это судьба,
Опять пурга закружила,
Жизнь-игра...Игра скрипача
Сердце протяжно заныло...
Под небом стаю одна
С судьбою спорю,
Жизнь есть игра шута
представлена-судьбою!
Спектакль занавесь сцена,
Сердце одно и дверь одна
То закрыта то открыта она,
Жизнь игра,игра скрипача...
С жизнью спорить нельзя
Ох как хочется боле,
Жизнь есть судьба
Построена,ведь,только тобою!
20.11.2017 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120033107020