Частушки

    Я шучу, шучу, шучу..
Приколоться я хочу.
Обхватил Наталию
За худую талию.
Замахнулась она разом.
С синяком хожу под глазом.

    Ай люли, люли, люли.
Девки парня повели
На покос на край села 
Он стога умел "сметать" 
Лишь под утро сам не свой
Воротился он домой.
   23ч. 31. 03. 2020 г.   В. Рощ...
 


Рецензии