не стоит на нас кричать...

(врач и военный. немного о насущном)

не стоит на нас кричать,
работа по "светофору" -
сейчас лечим чью-то мать,
а ты к нам пришёл "тяжёлый".

займёшь место двух ребят,
которых ещё успеем?
лежи! и попробуй спать.
у нас не выросли перья.

***

мой циник! желаю тебе,
чтоб горе тебя не согнуло!
ты  тоже спасаешь людей,
глядя прямо вирусам в дуло.

не смей заболеть и сломаться!
теперь ты за всё в ответе.
и мне отвечай по рации:
"я - медик. приём. я -третий.

***


Рецензии