застучит весна в окошко

Застучит весна в моё окошко
Веткой нежной, звёздочной сирени.
Душа от зимы отходит по немножко…
Появляются улыбок тени.
Вновь не радует весна нас постоянством.
Огорчают жизни перемены…
Оживёт взгляд, радуясь убранствам,
Столь весенней, яркой акварели.
Негой тёплой поцелует,
Солнца лучик, заливая златом.
Распускается…ликует!
Сирень томным ароматом.
фото-интернет


Рецензии