Я тебя потеряла

Я с болью прижму портрет к груди,
Я болью отзовусь в своем сознанье.
Вернись, молю, вернись же, не шути !
Так много лет была в своем изгнании.

Так долго память шепотом твоим,
Твердила о любви надежной, вечной-
Ждала и верила - ты у меня один,
Но жизнь - мгновенье, всё в ней быстротечно.

Лишь миг - и остановлен вдох,
Секунда - и прошла вся жизнь на выдох.
Ты - боль, ты - жизнь, меня спасти не смог,
Себя сгубил, меня  покинул.

   ???????


Рецензии