Я сижу сегодня дома
Вирус выйти не дает.
А ещё сегодня снова
Снег на улице метет.
Может это - совпадение,
Может быть – хороший знак.
Может вирус заболеет
От природных передряг,
Снимет царскую корону
И уйдет на карантин…
И опять народ здоровый
Двинет дружно в магазин,
В гости, в клубы, за границу -
Суд над вирусом вершить,
Чтоб по новой веселиться.
…Дома пусто – ни души…
Нет, не просто всё случилось!
Нам задуматься пора,
Как себя не гнать в могилу,
Как бездушием не карать.
Пока вы сегодня дома -
Время есть зажечь свечу.
И в молитве пред иконой
Попросить у Бога чувств,
Светлых, сильных и глубоких,
Чтобы дальше с ними жить.
Сохранив души истоки,
Человека сохранить.
Свидетельство о публикации №120033106787