О Коронавирусе и...
Придется вспомнить,как Корней Чуковский
Мочалку с мылом завещал на век
И полотенце с пастою... по-свойски.
Пора бы вспомнить Мойдодыра вновь
И с веником березовым дружиться!
Чтоб выпарить нечистоту, и сквозь
Коронавирус к жизни пробудиться.
Пора! Пора уже нам взяться бы за ум,
Отмыть с ДУШОЮ тело на досуге,
Иначе среди денег, слез и дум
Мы будем помнить о коронавирусе в недуге.
Планета задохнулась и смердит
Зловонием сердец, напоминая,
Коронавирус-к чистоте вердикт!
Давно стоим над пропастью у края!
Свидетельство о публикации №120033100677
Анна Евгеньевна Васильева 02.04.2020 20:23 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 02.04.2020 21:02 Заявить о нарушении