Мои стереотипы 612

   Так и скажет ...

   Слух у меня того,отсыхает уже,но сплю я чутко ... Заснул дня три тому назад,что за фигня? Мужик какой-то базарит и базарит. Мешает,сон разгоняет и вообще ... Какой такой  мужик на моей фатере в ночное время?!
   Пришлось пробуждение незапланированное произвести,глянуть,кто речь держит. Оказалось,мой собственный младшой сынишка мужичьим баритоном бубнит. Как,извиняюсь,время-то летит! Уже младшенький в мужики метит.
   Глядишь,не сегодня - завтра,таким вот крепким баритоном и скажет:"Эх,батя,ты у меня - ЧЕЛОВЕК!!!
Уважаю тебя! Вырастил,выкормил меня! В люди вывел!Спасибо,папаня!!!". И то верно.
   Хотя никто мне гарантии не давал,вдруг да со-о-овсем
другие словеса на головушку седую мою полетят-посыпятся:"осел старый","хер безмозглый","идиот нищий"... А то и позабористее эпитеы,образы и подобия найдутся.
   Мало ли чего можно таким вполне определенным и самодостаточным баритонцем сказануть?


Рецензии