Побравируем?

Сарафан себе сошью
В белую горошину.
Ни за что я не покину
Жизнь свою хорошую.

Уходи корона- вирус,
И родных моих не тронь, -
Перемножу плюс на минус
И куплю тебе гармонь

Прекрати на всех чихать, -
Пробуй водочку бухать,
На гармошке нам играть,
Песни звонкие орать.

Будь обычным и сопливым
Гриппом, ВРЕМЕННО строптивым.
И не нарывайся
Погулял? – Смывайся!!!


Рецензии