Внезапные дожди
Затопили по самую душу,
Что пожаром любви мы зажгли,
Откровенно,безжалостно тушат.
Ветер тучей прикрыл звездопад,
Раскрутив посильней жизни вертел;
Нет дороги в былое назад,
Каждый миг где был ясен и светел.
Утекает вода сквозь песок,
Оставляя следы,словно вены.
Я пытался,да видно не смог
Побороть ливня плотные стены.
Вот и кончился яростный дождь-
Всего несколько грозных мгновений.
Я приду, если любишь и ждешь,
Для хмельных,как вино, откровений.
Свидетельство о публикации №120033106718