Связи обратные как бы... сЮР

Связи обратные ( как бы сЮР)


Связи внебрачные и обратные.
По Кибернетике - слабенькой в Этике.

Связи внебрачные и обратные.
Жесткие, мягкие. Софты и Харды.

Теннисным мячиком в темя летящие.
Хуже коль сброшены доски для нардов.

Хуже - невидимы тягости с Лунами.
Дальних Галактик и Дыр ( чаще Черных).

Млечных дорог и Мостов дольно-горных.
Сняться дороги горбатые с сумами.

И сумоисты повсюду пузатятся.
Бабой  Ягой ржут вовсю.
               Каракатицы.

Видишь что спуск, (а за ним ведь подъем.
Крут как Эльбрус).
и КУДА МЫ ИДЕМ.

Связи ЖЕСТОКИЕ по КИБЕРНЕТИКЕ.
Очень не сведущей
в Танцах и Этике.

Вам полонез или лучше мазурку.

Лучше нам Степь и коня Сивку-бурку.


Рецензии