Твоё и моё бытиё
И вот оно бытиё,
Мы оба на разных вокзалах
Провожаем каждый своё.
Уходит твоё не прощаясь,
Моё позабыв про тебя,
Твоё – прощать не прощая,
Моё – любить не любя.
Угрюмый взгляд исподлобья,
Ничто с ним ни шёпот, ни крик,
Они близнецам наподобие
И грусть у них вечный двойник.
Рукой беспощадной, невзгоды
Разлучат твоё и моё,
Рождённое в горечи гордой
Наше с тобой бытиё!
Свидетельство о публикации №120033106681