Разговор Земли с Луной
–Поселилась тварь на мне.
Роют, Взрывы там и тут,
В теле нестерпимый зуд.
Губят экологию,
Портят биологию…
Ей в ответ Луна вздыхая:
Потерпи, мол, дорогая.
У меня такое было:
В Космос эту напасть смыло.
Твари, глупыми делами,
Жизнь свою погубят сами.
Свидетельство о публикации №120033106642
С теплом,
Демидова Надежда 03.04.2020 16:11 Заявить о нарушении
С теплом СМ
Серёга Мельников 03.05.2020 20:58 Заявить о нарушении