Кто же он?
Для кого ты рисуешь твои корабли?
Для кого твои руки нежны и чудесны?
Для кого твоё сердце во вселенской любви?
Кто же тот, кто тебя в дальний путь провожает?
Кто, встречая, целует при всех, не таясь?
Тот, кто жизнь и любовь лишь тебе посвящает,
Кто он, с кем у тебя неразрывная связь?
Где же он? Где же он? Может, в знойной пустыне?
Может, в топких болотах или лютых снегах?
Где бы ни был сейчас, он твердит твоё имя.
Лишь оно днём и ночью у него на губах.
Свидетельство о публикации №120033106635