Орион

Ты на памяти как шрам,
Но ты особенный порез…
Ты король моим слезам-
Ведь ты в сердце моё влез…
Словно жгут на моем горле,
Душишь, медленно томя…
Глаза от слёз уже замерзли,
И сердце бьётся чуть дыша…

       Март 2020


Рецензии