Виктории
Идёшь без цели и мечтаешь
На небо,как кафтан из дыр
Смотреть,порою,забываешь
Там,ночью.звёзды в темноте
днём.солнце видеть их мешает
И,люди: те или ни те?
Порою,память удаляет
орбита рядом-виден ты
Но,вот орбита изменилась
И,некому дарить цветы,
Да было ль это .иль приснилось?
Тебя узнать не смог бы я
/наверно.стройная девчонка/
И,если б ни жена моя,
не трогал бы стихом ребёнка
Тебе одиннадцать сейчас
Здесь словари-читай.целуем
Привет родителям от нас
Ты их порадуй...Не ревнуем.
Арик 24.01.2013г.
Свидетельство о публикации №120033106610