Ты войдешь без звонка

Ты войдешь без звонка.
Дверь откроешь ключом.
Как тростинка тонка.
Все тебе нипочем!

Ты повесишь пальто,
И присев на кровать,
Мне про то и про сё
Будешь мило болтать.

Мы на кухне с тобой
Будем пить сладкий чай
Вместе с нашей Судьбой,
Что зашла невзначай.

Мы не спросим её,
Что про нас решено.
Мы постелем белье,
Занавесим окно.

Ты спокойно уснешь
У меня на груди,
А проснувшись, поймешь,
Что твой страх позади.

Что сомнений петля
Распустилась уже,
Что ты вновь у руля
На крутом вираже.

Ты решаешь сама,
Кто с тобою в пути.
Ты, ведь, Фея-Звезда!
Твое время взойти!


Рецензии