Из парадоксов последнего дня...
Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.
(Джордж Карлин)
Мой ответ:
Последний день к нам неожиданно приходит –
Готовишься к нему или совсем не ждёшь…
На смертном одре с удивлением поймёшь,
Что в этом мире просто так ничто не происходит…
Свидетельство о публикации №120033106570