Мой мир
Городские крыши потускнели.
Мой мир большой больной
И мы в нем безнадежно повзрослели.
Мы запутались и заигрались
И любви мы потеряли счёт.
Мы старались, поломались и попались.
«Нет прощенья» - скажет звездочёт.
Моя любимая планета, жизнь моя!
Твоим красотам и безумствам нет сравнения!
Ну нет же жизни без огня,
Нет без боли возрождения и спасенья.
Нету жизни без рассветного дождя.
И молим мы своё прощение, удивление.
И как нам жить без следующего дня?
Наш мир - наше лицо и зрение,
Космического разума литьё
Рисует нам весны творение
И мир, в котором бытие.
Живи планета счастьем беззаветно!
Твоим садам цвести и детям жить!
Живи любовь теплом и светом!
Держи в руках связующую нить!
31.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120033106567