Я под куполом неба
Стою на углях
Раскаленным железом
Плавит вены сейчас
Рвать пустые слова
По бумаги ножом
Режу полосы я
И бросаю в огонь
Все под ноги свои
Я не чувствую их
Я бегу босиком
По углям точно в стих
Я пытаюсь поднятся
Небо дадено мне
Я под куполом этим
Срываюсь к тебе
А тебе не дано
Руку мне протянуть
По углям не бежать
Мою душу вернуть
Рву я купол небесный
Рву слова я сейчас
Остаюсь в поднебесной
Я стою на углях...
Свидетельство о публикации №120033100656