Потерпи пока

День такой чудесный
Небо,облака...
Путь какой-бы не был
Потерпи пока.
Обними  березку и
К себе прижми
Вытри свои  слезки
Всё ей расскажи
Сразу станет легче
На душе твоей
Раны все залечит
Станет веселей!


Рецензии