Не отправлю, не дошло
запятая как порыв!
Написала, разорвала,
мост воздушный не горит.
Километры длинной тенью
отдаляют нас назло.
Мы чернильные две капли
в чьем-то тесте на Психо.
Снова буду замок строить
на листе... белым-бело
и мозаику варганить
буквой быстрою, пестро;.
Не заклеила в сомненьи,
не отправлю, не дошло.
Выслать голубиной почтой
в твое чистое окно?
Может, встретимся в начале
уже нового письма,
на вокзале из печали,
на качели из плюща.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120033106528