один сезон
По ипотеке выплаты отсрочены.
Икеей комната укомплектована.
Сознание из безразличья соткана.
Твоя Вселенная из выгод к выгоде.
Ты на метро по встречной жизни линии.
Спешишь домой вся из себя ответственна.
Один сезон.
Пока удобно здесь тебе.
Свидетельство о публикации №120033106474