Взгляд Прекрасной Дамы

Прекрасная Дама как Фея,
Посмотрит мужчине в глаза...
От счастья такого пьянея,
Не знает он, что и сказать.

Такой красотой очарован,
Мужчина стоит, сам не свой.
Влюбился, немного взволнован,
Амур его ранил стрелой.

В любви он готов ей признаться,
Любовь его к ней всё сильней.
Но робость велит отказаться
И шепчет: "Не нужен ты ей!"

А Дама быть может мечтала,
Чтоб он ей признался в любви.
Но робость ему помешала.
Такое бывает, увы.


Рецензии