У бога за пазухом

Было...все было,била,
Била под дых  судьба
То ли любила,то ли не любила
Не поняла сама...
Забыла,на все забила..
Разрешила, ...снова весна
Дороги все развозила
Слёзы сушит сама.
Впредь,не будешь наивная
Удачу за хвост прижмешь
Счастливая и мудрая
У бога за пазухом уснешь.


Рецензии