Глаза в глаза
Я не могу найти покоя
Крылья расправила душа.
Я не знаю,что такое,
Вдруг нахлынуло на меня.
Я так хочу быть рядом
С тобой любимая навсегда.
Касаясь нежно взглядом
Любить тебя одну всегда.
Припев.
Глаза в глаза,
Руке рука.
Мы неразлучны
На века.
Слова твои
Это всё.
И мне не нужно
Ничего.
Глаза в глаза,
Руке рука.
А над нами
Лишь облака.
Плывут по этой
Синиве,
Где мы вместе
Наедине.
2 куплет.
Твоя улыбка греет сердца,
Подарков хочется купить.
И распахнулась твоя дверца,
Где буду я с тобою жить.
В твои объятья я брошусь
И прошепчу тебе любя:
"Ты мой ангел,моя Муза,
Как долго я искал тебя!"
Припев...
3 куплет.
Меня чувства переполняет,
Моя любовь взяла вверх.
Твои глаза уж забавляют,
Среди толпы искал я тех.
Меня тянет к тебе сильно
И ничего поделать не мог.
Когда жизнь пошла обильно
Во всех делах со мною Бог.
Припев...
Свидетельство о публикации №120033106373