Плетут паутинку

Интрижка к интрижке,
Словечко к словечку…
Плетут паутинку
И ловят сердечки.

Похожи на нас:
И споют, и поплачут.
Да только весь мир
Они видят иначе.

Принюхавшись, рыщут
По нашему следу.
Глядишь, и сердечко
Десертом к обеду.

О ком же завел я
Здесь, собственно, речь?
Не важно. Нам главное –
Сердце сберечь!


Рецензии