Галлюцинации любви
Неверный свет свечи в пустом окошке
Не голуби слетятся - вороньё
Клевать души твоей остывшей крошки
Без красок , без оваций и колец
Скупы галлюцинации любви
Любовь под сердцем бьётся как птенец
Храни её , молчи и уходи
Свидетельство о публикации №120033106334