Главные слова

Бледное лицо…
На столе кольцо…
Недопитый чай…
Резкое: ПРОЩАЙ!

Фото на стене…
Слезы в тишине…
Шкаф уже пустой…
Слабое: ПОСТОЙ!

Время не вернуть.
Долгий-долгий путь…
Впустишь или нет?
Робкое: ПРИВЕТ!

Кран давно течет.
Не оплачен счет.
Что же впереди?
Тихое: ВОЙДИ!

Полуночный свет…
На коленях плед…
– Кофе принести?
Горькое: ПРОСТИ!


Рецензии