Рацпредложение
на отсутствие антисептиков.
Бывал, конечно, в Калаче-Я-на-Дону -
Последний раз в прошлом году под осень.
Умельцы есть там по
толстолобику и самогону,
И "выгонят" градусов под...
семьдесят восемь.
Что и нужно для борьбы с коронавирусом.
30 марта.
Свидетельство о публикации №120033106332