Ух, ха-ха...
не превозмочь – и что ни говори,
есть мысль, которая бессилием свяжет –
и развязаться как – кругом ни зги…
Не злись, душа, ты всё равно – крутая,
ты столько видела, ты столько прожила,
ты прожигала жизнь, училась и страдала,
но непосредственною ты была всегда…
Я помню – ты в любви пылала , бросалась в бездну, плакала в сердцах…
Проснёшься снова, и рассвет забрезжит,
- Привет, как "жизнь-то", - шёпот улыбнётся, и усмехнёшься снова
- Ух. ха-ха…
Свидетельство о публикации №120033106322