Что! Доигрались кто же круче

Что! Доигрались, кто же круче?
И это не простая фраза.
Весь шар земной в навозной куче.
И по нему ползет зараза.

Все кошельками измерялись,
Кто наверху, а кто и ниже.
Потом хватились, обосрались.
Зараза вот, она все ближе.

Ей наплевать какой ты расы.
Есть у тебя  бабло, иль нету.
Она свободно час за часом,
Жрет потихоньку всю планету.

Да, к вам она придет попозже.
Но перелезет сквозь ограды.
Ответ держать придется тоже,
Хотя вы этому не рады.

31.03.20     Э. Медведков


Рецензии