Короновирус

Тащут заразу
Европы, штатов,
Тащут заразу
с курортов рожи.
Коронавирус -
болезнь богатых,
Кто заграницы
позволить может.

Я за копейки
в работе, сразу,
Даже не мыслю
в загранке отдых.
Будет обидно
болеть заразой,
Ту что богатый
привёз подонок!

Тащут без тени
стыда и страха
И заражают
рабочих толпы.
Короновирус -
удел богатых,
Пусть за границей
они и дохнут.


Рецензии