Я прошу тебя, не вини...

Я прошу тебя, не вини!
Ни людей, не суровую осень.
Догорают мои огни,
Меж зелёных воздушных сосен.

Я прошу тебя, не ищи!
Ни подвоха, не откровений.
Затерялись среди лощин
Черно-белых произведений.

Между нами кишат моря
Искущающих-жалящих змей.
Неужели бездна вранья
СтОит жизней твоей и моей?

Мы стоим на краю земли,
Между нами леса и озера
И манящие взгляды вдали
Серебристые белые горы.

Я прошу, не вини это лето!
За счастливые дни и ночи;
Ну и пусть, что оно не допето:
Я прошу тебя, только, очень!


Рецензии