Она

Он любит деньги,
Она любит деньги,
Но вот наступает опять понедельник.
И карму пополнить придется с нуля.

Судьбой параллельной,
Надежду лелея
На скорую встречу,
Она
Встретит рассвет одна.

Тонкие пальцы,
Изломы запястий,
Снова печаль в глазах.
Это все было,
Это проходит,
Скоро придет весна.


Рецензии