Мои стереотипы 611

   РФ

   Российская Федерация не зря так зовется,ибо полно в ней самых откровенных,махровых федерастов(федерасов). И не только российских.
   Наиболее мерзкими из них являются те,что поют и пляшут под заокеанскую дуду. Уничтожая последние жалкие остатки российского,а паче того - русского... В силе и в почете нынче они. Слава Российской Федерации,гиблой и нищей вотчине заокеанских федерасов!


Рецензии