Многоточия зов
Сколько в нежности к тебе-колдовского!
И в Страну Любви откроют мне визы-
Запятые, многоточия, дефисы.
Без тебя я-белый стих,он без рифмы,
Дни в которых Солнца нет- просто цифры.
Вся красивость многострочья-ничто,
Даже если рассвет цвета -бордо!
Из уроков всех растраченных лет,
Я ни соло петь хочу,а дуэт.
Из сплетений рук,чтоб Ты-Днем и Ночью...
Эхххх... уместен выдох здесь- многоточия..
Рифмы,как и я,хотят надышаться
Лишь тобой!С тобой вдвоём просыпаться!
Как молчание,порой,сильней слов,
Полон смысла,многоточия зов..
Свидетельство о публикации №120033106156