Мчится ускоренно время
Крутимся мы в колесе.
Остановись на мгновенье,
Если бегут даже все.
Остановись и послушай
Ветра простой разговор,
Чью-то уставшую душу,
Солнца и облака спор.
Чтобы не делалось в мире,
Ты горевать не спеши.
Если ты заперт в квартире,
Сядь и стихи напиши.
Просто побудь пустотою,
Без напряженья и чувств,
Стать на минуту собою,
Главное есть из искусств.
Падаешь ты и болеешь,
Злишься, родным нагрубя.
Если ты сам не сумеешь,
Жизнь остановит тебя.
Мы сейчас жизнью бесценной
Платим за суетный быт.
Это нам голос Вселенной -
Остановись - говорит
Свидетельство о публикации №120033100614
Лариса Долягина 31.03.2020 23:46 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 01.04.2020 18:00 Заявить о нарушении