В кафе с прекрасной дамой

Я в кафе с прекрасной дамой.
Дама пьёт зелёный чай.
Дама к морю уезжая,
Говорит мне: Не скучай!

У тебя дела, работа…
Не забудь и отдыхать!
Ну, а коль придёт охота,
Можешь книжку почитать!

Я беспечно улыбаюсь
И киваю невпопад.
Я ей всё же не признаюсь,
Что разлука с нею – ад.

Что, когда я с нею рядом,
Я теряюсь, как лопух,
Что от всех её нарядов
Перехватывает дух!

Что она мне так желанна.
Что ищу я бесконечно,
Что ищу я беспрестанно
Путь к заветному сердечку.


Рецензии