Свет осенних поцелуев
Мягко входит в бархат ночи.
Сердце трепетно ликует.
Сердце жить любовью хочет.
Взгляд и рук прикосновенье,
Вздох, молчание и слово.
Ночь, как жизнь – всего мгновенье!
Утро... И разлука снова.
Снова улиц бесконечность.
Суета подземных линий.
День, как жизнь уходит в вечность,
В ожидании любимой.
Свидетельство о публикации №120033106042