Политические страсти по весне

             
                Трамп и Путин "долларисты"
                И мозгами и душой...
                Только дух из "Октябристов"
                С "Ленинизмом" не ушёл.
               
                "ЭКОНОМИКА расцвета"
                Не для нищенства людей.
                Знамя Родины Советов
                Символ пламенных идей.

                В Конституцию поправки
                Они главные внесут.
                И на выборы - все явки
                "ВЫЛЬЮТСЯ" В "НАРОДНЫЙ СУД".
               
               


Рецензии