Если подключимся

Мы поедем! Мы помчимся!
Если! К жизни! Подключимся!
Или! Ляжем и умрём!
Если! В жизни поползём!

Не ползи! Как! Уж! Бескостный!
Чтобы! Жизнь! Не была! Постной!
По жизни! Ты! Побеги! Смело!
Чтобы! Всё! В жизни! Пело!

И тогда! Тебе! Земля!
Отдаст! Трон! Короля!
Королём! Своей! Землицы!
Станешь! Или! Полётом! Птицы!

Это! Ой! Как! Пригодится!
Чтобы! Жизнью! Насладиться!
Не ползи! Беги! Беги!
Себе! В жизни! Помоги!


Рецензии